Пастеризатор яичных меланжей

Размещено 27 июля в 11:45

Москва

  • Пастеризатор яичных меланжей.

Характеристики

Контакты автора

Москва
Институт ТЕКМАШ
Показать номер телефона

Описание

Пастеризатор производит высокоэффективные эмульсии на основе яичных меланжей, жидкого белка и желтка с добавлением сухих компонентов, жиров растительного и животного происхождения, пищевых красителей, витаминов и т. п.
Преимущества пастеризаторов для яичного меланжа:
- низкое энергопотребление - 10 -12 кВт/ч на пастеризацию 1 т продукта;
-КПД - не ниже 90%,
- высокое качество получаемой эмульсии позволяет сохранять ее без расслоения в течение времени, достаточного для транспортировки и использования.
- одновременно с тепловой обработкой пищевой жидкости происходит ее дезодорация, что позволяет улучшить товарные показатели готового продукта.
- благодаря отсутствию нагревательных элементов и использованию явлений гидромеханики на оборудовании невозможно пригорание продукта.
- конструкция пастеризаторов яичных меланжей дает возможность в течение нескольких минут изменять время выдержки и температуру тепловой обработки.

Объявление №834

Просмотров: 214

Сообщение автору объявления